sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Teresópolis conquista 6 medalhas no Estadual de Tênis de Mesa

Na última etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa, realizada em Volta Redonda no dia 9 de outubro, a equipe Casa de Portugal/LTD, representando Teresópolis, fez bonito na competição. Os atletas teresopolitanos, com apoio da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esportes e Lazer, participaram da VII Etapa do Estadual, que contou com cerca de 90 competidores de todo o estado.
Ao todo, a equipe Casa de Portugal/LTD conquistou seis medalhas, superando as expectativas do treinador Pipoca. “Nos meus cálculos, conseguiríamos cinco medalhas e acabamos voltando para casa com seis”, disse o treinador.

Os destaques teresopolitanos foram os atletas Léo Corrêa (3º lugar– infantil), Patrick Barbosa (3º lugar – juvenil), Phillipp Silva (3º lugar – juvenil), Luiz Miranda (2º lugar – juvenil) e Jéssica Oliveira (2º lugar – juvenil; 3º lugar – adulto). Com os resultados obtidos durante a temporada, a teresopolitana Jéssica Oliveira terminou o ano como a primeira colocada no ranking da Federação de Tênis de Mesa do Estado do Rio de Janeiro (FTMERJ), categoria Juventude Feminino, disputada por 19 atletas.

Além do ótimo resultado da atleta Jéssica Oliveira, a Casa de Portugal/LTD também pode se orgulhar do resultado obtido pela equipe. Competindo com apenas nove atletas, a Casa de Portugal/LTD terminou a temporada como quinta colocada no ranking por equipes da FTMERJ, dentre 23 equipes que disputam o campeonato estadual de tênis de mesa. “Fico muito feliz com o quinto lugar. Para muitos parece ser pouco, mas pelo número de atletas de nossa equipe em relação ao dos outros grupos, nosso resultado foi muito bom”, concluiu Pipoca, animado com a temporada que a equipe Casa de Portugal/LTD fez durando o Campeonato Estadual de Tênis de Mesa.